CUISINE LORRAINE DES 4 SAISONS
EAN13
9782951915442
ISBN
978-2-9519154-4-2
Éditeur
Gens de Lorraine
Date de publication
Nombre de pages
158
Dimensions
28 x 22,6 x 1,4 cm
Poids
880 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine Lorraine Des 4 Saisons

De

Illustrations de

Gens de Lorraine

Offres

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Émission culinaire aujourd'hui. Nous avons le plaisir de recevoir l'historien et légende vivante de la Lorraine: Jean-Marie Cuny. Grand régionaliste, mais aussi cuisinier de métier, ce dernier nous met l'eau à la bouche en nous parlant de notre belle cuisine lorraine.
Bonne écoute !

Pour son dernier livre !
Avec Jean-Marie Cuny
Le , Librairie Les deux cités

None

En présence de Berton, Van Grasdorff et Cuny
Avec Jean-Marie Cuny , Gilles Van Grasdorff
Le , Librairie Les deux cités

None

Avec Jean-Marie Cuny , Jean-François Thull , Laurent Schang
Le , Librairie Les deux cités

None

Le , Librairie Les deux cités

Jean-Marie dédicacera ses livres le mardi 5 janvier 2021 de 14 à 18h à la librairie "Les Deux Cités" à Nancy, au 6 grande rue.